BOLO
DE LIMÃO
Ingredientes
3
ovos inteiros
1 copo de iogurte natural ou 1 xícara de chá de leite de soja
¾ de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de gelatina sabor limão
Ingredientes
para cobertura (opcional)
1
xícara de café de suco de limão
1 lata de leite condensado
Método
Bata
no liquidificador os ovos, o iogurte (ou leite), o óleo, a baunilha, o açucar
e a gelatina. Reserve.
Numa tigela coloque a farinha e o fermento, acrescente a mistura do
liquidificador e mexa bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, asse em forno médio por 40 minutos.
Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o suco de limão e passe sobre o bolo ainda
morno.