BOLO DE LIMÃO

 

Ingredientes

3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural ou 1 xícara de chá de leite de soja
¾ de xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de gelatina sabor limão

Ingredientes para cobertura (opcional)

1 xícara de café de suco de limão
1 lata de leite condensado

Método

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte (ou leite), o óleo, a baunilha, o açucar e a gelatina. Reserve.
Numa tigela coloque a farinha e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, asse em forno médio por 40 minutos. Deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
Cobertura
: Misture o leite condensado com o suco de limão e passe sobre o bolo ainda morno.