ESTROGONOFE  DE PALMITO

Ingredientes

4 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola bem picada
1 bandeja de palmito natural pré cozido cortado em cubos
2 xícaras de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de água
1 xícara de chá  de aveia em flocos finos
2 xícaras de chá de água filtrada
100 gramas de cogumelos Paris fatiados

2 colheres de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de salsinha picada
sal a gosto

  

 

Método

No liquidificador coloque a aveia em flocos e 2 copos de água filtrada e deixe descansar por 30 minutos.

Passada a meia hora bata a aveia por 1 minuto. Coe. Reserve.

 

Enquanto isso, numa panela grande coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até ficarem levemente dourados.

Em seguida coloque os cubos de palmito, cogumelo, sal a gosto e refogue por alguns minutos.

Adicione o molho de tomate, água, mostarda, misture e deixe cozinhar até o palmito ficar macia.

Corrija o sal se necessário, junte o leite de aveia, misture e deixe engrossar.

Desligue o fogo acrescente a salsinha, mexa e está pronto.