MIX DE GRÃOS

Ingredientes

1/2 xícara de chá de quinoa crua (100g ) cozida por 14 minutos
1/2 xícara chá de arroz selvagem cru ( 85g) cozido por 9 minutos
1/2 xícara chá de grão de aveia crua (90g) por 15 minutos
40g cenoura cortada em cubinhos minúsculos
75g abobrinha cortada em cubinhos minúsculos
60g alho poró cortado em cubinhos minúsculos
30g cebolinha verde cortada em fatias finas
2 colheres de sopa de azeite
sal marinho a gosto

Método

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal marinho (fogo médio) escorra e reserve.
Aqueça o azeite em panela de ferro e em fogo médio.
Refogue os vegetais por 1 minuto em fogo brando, mexendo sempre.
Acrescente os grãos.
Mexa por 1 minuto ou até aquecer o grão.
Monte no centro do prato com o aro.