PANQUECA DE ASPARGO

 

Ingredientes

2 maços de aspargos
4 colheres de chá de óleo de girassol
4 cebolinhas cortadas em fatias

 

Para a massa

4 colheres de sopa de farinha de soja
3 ovos orgânicos
100 ml de leite de coco
½ colher de chá de cúrcuma em pó
1 pitada de sal marinho

  

 

Método para servir

½ pepino cortado (150 gramas) em palitos os fatias
4 ramos de coentro fresco
4 ramos de hortelã fresca
1 receita de molho agridoce

 

Método

Cozinhe os aspargos no vapor ou no micro-ondas por 3 minutos, mantenha aquecido.

Para a massa: bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite de coco, a cúrcuma e o sal, até ficar homogênea.

Aqueça uma frigideira ante aderente em fogo médio e junte 1 colher de chá de óleo à frigideira antes de fritar cada panquecas.

 

Para servir, enrole uma panqueca em torno de um punhadinho de aspargos, começando pela beirada. Sirva com pepino, coentro, hortelã e uma tigela pequena de molho agridoce de pimenta biquinho.