Ingredientes
para a panqueca
225 gramas de
farinha de trigo integral |
Coloque a farinha numa
tigela, faça um buraco no meio e coloque os ovos já misturados com o suco.
Acrescente o sal e vá colocando o leite de coco mexendo delicadamente com uma
colher de pau. Acrescente a água aos poucos sempre misturando. Deixe descansar
por 30 minutos
Adicione um pouco do óleo em uma frigideira para panquecas e espalhe por todo o
fundo. Fogo médio. Coloque uma porção da massa com a ajuda de uma concha e
deixe cozinhar dos dois lados por alguns minutos e vá reservando as panquecas já
cozidas em um prato limpo.
Corte as bananas em fatias longitudinais, depois corte em pedaços menores. Acrescente o suco das laranjas e uma pitada de açúcar. Reserve.
Em cada panqueca cozida, com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura da banana e enrole a massa no formato de uma salsicha. Vá colocando-as delicadamente numa travessa de assar e ao final salpique com açúcar mascavo com um pouco de manteiga. Coloque para assar em fogo brando por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Obs.: Pode ser salpicado um pouco de canela em pó a gosto