PIZZA ROMANA COM BATATA E ALECRIM “AL TAGLIO”

Ingredientes da massa

1 kg de farinha de trigo integral
750 ml de água
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de azeite
sal marinho a gosto

Ingredientes do recheio

½ kg de batata
150 gramas de mussarela ralada
alecrim a gosto
azeite para regar

Método

Numa vasilha, coloque aos poucos o fermento já esfarelado junto com a farinha. Adicione o azeite, o sal e a água sempre misturando com as mãos. Coloque para descansar e fermentar na geladeira por 3 a 4 horas (dobra de tamanho).
Numa forma retangular espalhe a massa com espessura de mais ou menos 1 dedo, coloque no forno a 230º.
Ao mesmo tempo em outra assadeira coloque as batatas cortadas em fatias finas regadas com o azeite.
Após assar a massa e as batatas, coloque a mussarela sobre a massa, depois as batatas em fatias e espalhe o alecrim por cima.
Leve ao forno novamente por 10 minutos. Regue com azeite depois de assada.